Deportes en Univision

Futbol Europeo

miércoles, 25 de julio de 2007

Galaxy Vs. Pachuca

Pachuca que viene como el favorito de llevarse el millón de dolares perdio ayer contra el Galaxy 1-2. Pachuca comenzó dominando el partido completamente en el primer tiempo, jugando la peloto solo en el terreno del galaxy, pero nunca concreto el gol, todo se quedo solo en el estilo de “joga bonito” y nada más. En el segundo tiempo el galaxy apareció con otro estilo, como a los 10 minutos del comienzo del segundo tiempo Alan Gordón consiguió el primer gol del partido para el galaxy. Pachuca se sintió presionado y se fue al ataque, consiguiendo empatar el partido en el minuto 30 del segundo tiempo. El galaxy se puso en juego después del empate consiguiendo el gol del gane en el minuto 35.