Deportes en Univision

Futbol Europeo

jueves, 12 de julio de 2007

Mexico Contra Argentina

Bueno, Mexico quedo afuera del campeonato de la Copa America ayer perdiendo contro Argentina 3-0. fue un partido un poco parejo al principio los dos equipos atacando muy seguido pero como a los 30 minutos del partido a mexico se le fue el gas, y Argentina comenzo a dominar el partido haciendo grandes jugadas frente del cuadro azteca consiguiendo asi el primer gol a los 45 minutos del partido.

En el segundo tiempo Mexico comenzo con ganas de empatar el partido pero la defensa de argentina estaba bien parada y empidio que Neri Castillo armara una jugada de gol. El gol de Messi es uno de los mejores del torneo, la frialdad la cadencia de toque que le dio a la pelota dejando a Oswaldo Sanchez en el suelo y con las manos vacías. Buena participacion de mexico en la Copa America. Adios Amigo.